通知公告

声 明

2016-12-26 16:59:00

    近日,微信公众号“击剑周刊”举行了题为《2016中国最佳击剑手年度评选盘点2016》的活动,并通过网络等渠道发布了相关评选推送消息。该推送消息未经中国击剑协会同意,擅自使用了中国击剑协会的标识,这属于侵权行为。

  为此,中国击剑协会特发布以下声明:

  一、该项评选活动并未经过中国击剑协会授权,与之相关的一切事宜均与中国击剑协会无关;

  二、对于击剑周刊未经同意使用中国击剑协会标识一事,该击剑周刊应自本声明签发之日起立即停止擅自使用中国击剑协会标识,并在显要位置对其未经授权擅自使用中国击剑协会标识事宜向其受众作出明确说明。中国击剑协会将保留追究其法律责任的权利。

  三、自本声明签发之日,任何未经中国击剑协会许可,擅自使用中国击剑协会标识或名义的,均由相关责任人承担全部责任,且中国击剑协会将采取必要法律措施维护自身合法权益并追究相关责任人的违法侵权责任。

  特此声明。

  中国击剑协会

  2016年12月26日

责任编辑: 徐敏