通知公告

关于调整2017年中国击剑俱乐部联赛第三站(南昌站)大会酒店相关事宜的通知

2017-05-11 15:31:00 中国击剑协会

各参赛单位:

  近期,经组委会争取,在距离比赛场馆更近的位置成功洽谈了4家大会酒店。为给各参赛单位提供更加便利的参赛服务,现撤销原有2家大会酒店,同时新增4家大会酒店,调整后,大会酒店至比赛场馆的车程由20分钟缩短至5分钟,相关调整信息如下:

  一、大会酒店

  备注:

  1. 以上新调整的大会酒店距离比赛场馆更近,且均配有器材检验点和往返赛场的免费班车。

  2. 万达美居酒店与万达九龙诺富特酒店距离很近,因此共用一个器材检验点,地点设在万达九龙诺富特酒店内。

  3. 已预订香格里拉酒店、前湖酒店的客户,组委会会安排客服专门联系,按照客户意愿对订单进行保留或调整。

  4. 取消此前补充通知中设在香格里拉酒店、前湖酒店的器材检验点。

  二、各器材检验点工作时间

  三、车辆预订

  参赛团体会员单位如需预订车辆,请于5月21日前拨打电话预订。预订电话:15979037975

  由此给各参赛单位带来的不便敬请谅解。

  中国击剑俱乐部联赛组委会

  2017年5月11日

责任编辑: 计丹妮