通知公告

中国击剑协会关于公开征集礼品设计与制作商的通知

2017-12-04 10:59:00 中国击剑协会

  

  为了在对外交流与商务合作活动中便于开展工作,中国击剑协会拟制作一批商务礼品与纪念品,现公开征集设计与制作商,具体方案如下:

  一、公开征集时间:2017年12月5日至2018年1月5日

  二、企业要求

  应征企业应是具有独立法人资格的公司,有较强的专业能力、技术力量和服务能力。

  三、礼品与纪念品的用途

  (一)外事交流活动中赠送国际体育组织或其他协会、国家队;

  (二)商务推广活动中赠送企业;

  (三)日常工作交流中赠送相关合作单位;

  (四)业余比赛中用作奖品;

  (五)用于给注册业余运动员发放纪念品;

  (六)其他

  四、品类要求

  中国击剑协会所需要的礼品与纪念品,包括但不限于:协会会旗、纪念章、办公用品、桌面摆件、针织类(丝巾、帽子、T恤等)、电子产品类(移动硬盘、U盘、手环等)、装饰品类(胸针、领带夹等)、生活用品类(水杯、水壶、雨伞等);

  五、材质与品质要求

  (一)要求环保,无苯、甲醛等对人体有害的物质

  (二)要求材料优质、制作精美,低调而不失品质

  六、报名须知

  (一)应征企业应提交企业营业执照复印件与详细联系方式;

  (二)应征企业须将设计出来的礼品(纪念品)以图片形式通过PDF或PPT文件进行提交,每件物品要进行编号并附有尺寸、材质、功能等方面的详细描述以及单件物品的报价,以便于我协会组织评比。

  物品说明样表如下:

  (三)请将上述材料发送至jijian@sports.cn,联系人:王峻燕

  七、评比方案

  中国击剑协会将组织评比小组,于2018年1月初对企业应征物品进行评比,评比方式只针对物品,不针对企业。评比小组将对每件物品进行打分,打分要素包括:美观度、实用性、材质好坏、性价比等方面。通过评比选定物品后,由相关物品的设计企业负责制作。

  八、其他事项与说明

  (一)中国击剑协会承诺,所有礼品或纪念品的设计版权属于设计企业,对本次活动未入选的设计方案,我协会不会委托任何其他企业进行制作;

  (二)由于本次征集活动的评选只针对物品,故有可能出现多种作品与多家企业入选的情况,中国击剑协会将与各家企业分别签署采购协议;

  (三)本次活动所有应征企业均纳入协会礼品、纪念品及印刷品类的设计与制作商目录中,将来协会在制作上述物品时,将从目录中选取企业来制作;

  (四)鼓励企业在设计礼品与纪念品时,充分发挥创意,不限品类,不限设计元素,力推高品质作品。

  九、征集工作联系方式

  联系人:王峻燕

  电话:68865567

  传真:68862588

  电子邮箱:jijian@sports.cn

  地址:北京石景山区老山西街5号,中国击剑协会、

  邮编:100049

  十、中国击剑协会对本次征集活动相关事项拥有最终解释和决定的权利。

责任编辑: 计丹妮