通知公告

关于举办2017中国大众击剑年度论坛的通知

2017-12-20 11:15:00 中国击剑协会

 

  近几年,中国大众击剑事业蓬勃发展,2017年,随着中国击剑协会实体化进程的推进,中国大众击剑事业迎来了新的发展契机。为了抓住机遇迎接挑战,为了确保中国大众击剑事业稳步、持续、健康地发展,为了切实保障会员俱乐部权益,给会员俱乐部提供更多、更优质的服务,中国击剑协会将举行“2017中国大众击剑年度论坛”,邀请部分会员俱乐部与协会群策群力、共谋发展。现将论坛有关事项通知如下:

  一、时间:2017年12月28日至30日

  二、地点:北京老山运动员公寓(北京市石景山区老山西街5号)

  三、参会人员

  (一)协会领导及相关部门人员;

  (二)会员俱乐部代表单位

  1.根据本年度俱乐部联赛参赛人次统计结果选取参赛人次排名前30的俱乐部派代表参会,具有分支机构的俱乐部只选择其一作为代表;

  2.根据本年度俱乐部联赛参赛人次统计结果,同时考虑地域分布情况,在排除排名前30的俱乐部所在省市后,从后续排名中邀请18个来自不同省市且在各省市发挥了地区引领示范作用的俱乐部代表参会,参会俱乐部名单附后。

  3.在2017赛季俱乐部联赛中有处罚记录的参赛单位取消参会资格。

  四、会议主要内容

  (一)2017年度大众击剑工作总结;

  (二)会员俱乐部先进工作经验介绍;

  (三)盛力世家做2017年度联赛工作总结及2018年联赛介绍及展望;

  (四)京奥体育介绍会员信息系统维护使用及年度会员转会、确认注意事项和操作流程;

  (五)协会保险业务合作伙伴介绍俱乐部相关保险服务项目;

  (六)击剑事业发展研讨

  1.俱乐部经营情况介绍及在发展过程中遇到的问题和建议;

  2.关于俱乐部联赛的参赛体验及意见和建议;

  3.关于推出俱乐部职业联赛设想的意见及建议;

  4.需要协会提供哪些方面的帮助和支持以及对协会未来工作的意见和建议。

  (七)先进会员单位表彰

  颁发先进会员俱乐部牌匾或奖状。

  五、会议日程

  详见附件一

  六、参会要求

  (一)各会员俱乐部须由主要负责人参会,每单位最多可有2名会议代表参会;

  (二)会议将选取4个具有一定代表性的俱乐部做先进工作经验介绍,每个单位发言30分钟。其他与会代表按照研讨议题认真进行准备,并在研讨期间发言,每个单位发言10分钟;

  (三)请各参会单按要求准时参会、离会,并于12月24日前将会议回执加盖公章后扫描发送至jijian@sports.cn。

  七、经费

  协会负担每个参会单位1名与会代表会议期间食宿费,其余人员费用自理。

  八、联系方式

  联系人:王雷;

  电话:010-68862588;

  邮箱:jijian@sports.cn;

  老山运动员公寓:010-68826350。

  特此通知

  附件:

  1.论坛日程;

  2.参会单位名单;

  3.参会回执。

责任编辑: 计丹妮