通知公告

关于组队参加2018年世界青少年击剑锦标赛的通知

2018-03-09 20:26:00 中国击剑协会

各有关单位:

  2018年世界青少年击剑锦标赛将于4月1日至9日在意大利举行,同时,此项赛事的少年组比赛也是2018年青年奥运会资格赛。我协会将组队参加此项赛事,并于赛前组织短期集训,现将有关事宜通知如下:

  一、比赛时间与地点

  (一)时间:4月1日至9日;

  (二)地点:意大利维罗纳。

  二、参赛运动员、教练员

  此次参赛队伍教练员由国家队教练员兼任,运动员依据《国际青少年击剑比赛参赛运动员和教练员选拔办法》,通过2018年第一期青少年训练营选拔产生。具体名单如下:

  三、赛前集训

  为备战此项赛事,将组织上述人员于3月22日至28日在北京进行短期赛前集训,集训结束后队伍将直接由北京前往意大利参赛。集训具体安排如下:

  (一)报到时间:3月22日;

  (二)报到地点:北京老山运动员公寓(北京市石景山区老山西街5号);

  (三)联系方式:公寓前台,010-68826350;

  (四)经费:集训期间运动员食宿费用由协会承担,其它费用自理,请自备训练、比赛器材及其它所需用品。

  四、外事手续及经费

  参赛人员的外事出访手续及参赛相关经费由协会承担,请参赛人员及所在单位积极配合协会做好相关外事手续办理工作。

  五、联系方式

  联系人:王雷

  电话/传真:010-68862588;

  邮箱:development.fe@sports.cn;

  六、未尽事宜,另行通知。

  特此通知。

  中国击剑协会

  2018年3月9日

责任编辑: 计丹妮