关于疫情期间减免团体会员会费的通知

2020-03-15 21:05 中国击剑协会

各有关会员单位:

  近期,受疫情影响,全国各地特别是湖北省境内的击剑俱乐部等团体会员无法正常营业,面临着前所未有的经营压力。鉴于上述情况,我协会根据体育总局关于统筹做好疫情防控和协会工作方面的相关指导精神,为维持击剑项目产业稳定发展,协助全国各地团体会员共同抗击疫情,渡过难关,经理事会研究,决定减免团体会员2020年度团体会费,现将具体事宜通知如下:

  一、湖北省境内的团体会员免收2020年度团体会费,已交纳会费的将于近期退还;

  二、除湖北省外的全国其它地区团体会员,2020年度团体会员会费减半收取,已交纳会费的将于近期退还50%;

  三、个人会员会费正常交纳,如因疫情影响了个人会员本年度的参赛等相关权益,协会将以其它形式予以补偿。

  疫情期间,请各团体会员、个人会员众志成城,全力配合做好疫情防控工作。同时,协会也将全力支持各会员单位及个人,在遵守国家防疫工作等各项规定的前提下,积极采取视频教学、线上打卡、居家练习等各种有效措施,尽最大努力降低疫情对击剑培训及练习所造成的负面影响。如有疑问或需协助,请及时发送邮件至协会事业发展部。

  邮箱地址:development.fe@sports.cn;

  特此通知。

  中国击剑协会

  2020年3月15日

责任编辑: 邱健