关于2021年度个人会员注册、转会及会费计费周期调整等事宜的通知

2021-03-08 13:32 中国击剑协会

各会员单位及个人:

  个人会费计费周期目前按自然年度计算,即无论会员何时交费其有效期都在当年12月31日终止。虽然协会要求会员在年初完成交费,但在实际执行的过程中,经常会出现因晚交费而导致的会员权益期时长不足或频繁交费等问题。为了解决上述问题,确保个人会员能够充分享有权益,同时也为了给广大个人会员提供更加便捷的服务,协会经研究决定调整个人会费的周期计算方式,并于通知下发之日起启动本年度个人会员注册、交费、转会等相关工作。现将相关事宜通知如下:

  一、个人会费计费周期及相关政策调整

  (一)个人会费的计费周期由之前的年度制修改为时长制,即从交费之日起会员资格生效,有效期为12个月,期间不受跨年度影响。(例:2021年3月1日交纳个人会费,有效期至2022年2月28日)

  (二)个人会员会费全年收费标准不变,西部地区会费标准为80元/人/年、非西部地区会费标准为150元/人/年。

  (三)取消“新注册个人会员7月1日零点后注册按照会费标准50%收取”的相关政策。

  (四)个人会费交费时间调整为全年任意时间均可交纳,报名参赛的个人会员须在目标赛事报名截止日期前完成包括会费交纳在内的全部注册工作。

  (五)个人会费续费:计费周期截止日期前30天,系统将开放续费功能。

  二、本年度个人会员注册、转会工作

  (一)本年度协会启用了全新的“中国击剑信息服务平台”,个人会员注册、转会、交费等相关事宜将通过平台操作完成,平台链接为:fencing.jasports.com.cn/#/log/login

  (二)为配合本年度俱乐部联赛及认证赛事计划的执行,方便广大击剑爱好者转会及报名,将2021年个人会员“集中注册转会期”调整为自通知发布之日起至2021年俱乐部联赛(第一站)报名截止日结束。

  (三)在原“会员信息系统”中拥有账号的会员可通过原登陆账号登陆“中国击剑信息服务平台”,点击“忘记密码”后通过手机验证码重置登陆密码。新会员可直接在“中国击剑信息服务平台”注册登陆。 

  (四)2021年“年中转会期”不变,时间为2021年6月15日至7月1日。

  三、联系方式

  如对于个人会员计费周期调整及注册转会事宜有任何问题,请通过以下方式联系协会相关工作负责人员。

  联系人:事业发展部 刘时宇

  电话:010-88994721

  电子邮件:development.fe@sports.cn

  技术服务QQ群:785332246/923044314

  特此通知。

  中国击剑协会

  2021年3月8日

责任编辑: 孙立